,

Трековые светильники - главный атрибут современного бутика!

Трековые светильники - главный атрибут современного бутика! На сегодняшний день среди разнообразия светотехники, постоянного выхода новинок продукции для освещения хочется рассказать про трековые LED светильники, которые активно пользуются спросом. Что же именно собой представляет такой светильник? Трековый светодиодный светильник относится к такому виду приборов для света, которые имеют поворотный механизм для удобного крепления к потолку или стене и работают на базе светодиодных ламп. Их проще назвать подвесными светильниками, потому что в готовом виде они выглядят именно так.

Широка и сфера применения таких светильников в современное время. Не так давно трековые светодиодные светильники были достаточно необыкновенной продукцией, но благодаря своей практичности и большому количеству преимуществ нашли широкое применение в промышленной сфере. Встретить такой вид осветительного оборудования можно везде: в супермаркетах, офисах, торговых площадках, на дорогах дальнего следования. Конечно, в нашей статье мы затронем тему магазинного освещения с помощью трековых LED светильников.

Ежедневно в магазинах на наши глаза попадаются трековые светильники, но мы их не замечаем, а все благодаря совершенному качеству излучаемого света, который благотворно влияет на наше настроение. Большинство магазинов и бутиков оценили по достоинству все преимущества таких осветительных приборов и абсолютно не жалеют о своем выборе перевода помещения на новый тип света. Ведь для магазина, что важно - создать благоприятную атмосферу для покупателя. Правильная расстановка света в бутике и акцентирование его на торговых объектах значительно повышают уровень продаж. Подсознательно покупатель одновременно расслабляется и сосредотачивается на выборе той продукции, которую Вы хотите продать. 

Существуют целые трековые светодиодные решения для магазинов с учетом направленности и сферы продаж торговой точки. Приведем простой пример, магазину ювелирных товаров требуется освещение соответствующего уровня. Свет в таком магазине должен быть направленным, качественным, струящимся, акцентирующим и подчеркивающим все достоинства товара. Конечно же стоит обратить внимание на современные трековые светодиодные светильники, которые отлично справятся с задачей освещения ювелирного бутика. Трековый светодиодный LED светильник (спот) HOROZ HL830L мощностью 23W поможет справиться с этой задачей . Закрепите их на потолке по периметру магазина или в ряд ( в зависимости от квадратуры и интерьера магазина) и направьте на витрины которые нужно осветить. Вы получите прекрасный результат - этот светильник обеспечит четкость освещаемых торговых объектов и даже поспособствует улучшению их цветопередачи, благодаря высокому индексу CRI. Представленный светильник бывает в различном цветовом исполнении (черный, белый, серебро) и отлично впишется в любой заданный интерьер магазина, только улучшая его внешний вид и акцентируя внимание будущего покупателя на продаваемой продукции.

Будет не лишним сказать об высокоэкономичности и энергоэффективности светодиодной продукции. Для промышленного использования этот факт имеет огромное значение, так как помогает экономить электроэнергию в десятки раз, повышая рентабельность всего бизнес-процесса. Долговечность использования светодиодных ламп и их длительный гарантийный срок тоже избавят Вас от постоянной замены ламп и различных непредсказуемых ситуаций. Ведь в торговой точке свет горит постоянно и соответственно его ресурс работы с использованием трековых светодиодных светильников повышается во много раз!

Дата публикации: 14.03.2016

Мы советуем посмотреть разделы:

8. Трековые светильники

Мы советуем посмотреть товары:

Прокрутить вверх