,

Светодиодное (LED) освещение в городском стиле - новые тенденции!

Светодиодное (LED) освещение в городском стиле - новые тенденции! В настоящее время все более стал заметен переход освещения улиц, скверов и зданий на новое функциональное и стабильное светодиодное (LED) освещение. Такой вид освещения обладает более высоким качеством и, что не мало важно, безопасностью. Уличное светодиодное освещение улучшает облик города, создавая современный городской световой дизайн, включая в себя все потребности современного и инновационного освещения.

Наиболее заметен переход на инновационное (LED) освещение в мегаполисах и туристических городах. С помощью такого вида освещения город приобретает привлекательный дизайн, который придется по душе и жителям мегаполиса и туристам. Разрабатывают целые генеральные планы освещения в городе, где может фокусироваться внимание на особенной цветовой атмосфере города, его архитектурных строениях, дорогах и улицах. С вхождением в нашу жизнь инновационного (LED) освещения появилась возможность предусматривать подходящую цветность света и цветовую температуру для разнообразных городских объектов. Например, Светодиодный LED прожектор LUNA FL-LED 100W (100Вт) 220V достаточно мощный прибор, способный направленно осветить архитектурный объект в сквере или на площади. Город приобретает совершенно другой стиль и дизайн благодаря инновационным технологиям в сфере освещения. Кроме того, не мало важную роль играет долгий срок службы осветительной техники, ее устойчивости к различным климатическим условия, энергосбережении, это склоняет городские власти к использованию светодиодной техники.

Светодиодное (LED) освещение без сомнений улучшает внешний вид города! Современный дизайн светильников имеет огромное отличие от предшественников. Традиционные лампы с ярким направленным холодным ртутным светом или желтоватым светом натриевых ламп высокого давления и напряжения в сравнении с теплым белым или нейтрально белым светом мягко и ровно излучающих диодов не имеют конкурентной способности. Адаптация светодиодного освещения под различные архитектурные строения, легкость монтажа и различные цветовые решения могут превратить совершенно обыкновенную улочку в настоящий ночной оазис.

Светодиодное (LED) освещение улучшает качество жизни и для большинства людей это очень важный момент, который делает их город привлекательным. Светодиодным освещением можно создавать праздничное настроение в зимние праздники и город засверкает сказочными огнями. Но в повседневной жизни - это качественная подсветка архитектурных объектов, обеспечение безопасности в темное время суток на улице и дороге. С помощью светодиодного освещения появилась новая возможность обеспечить уличное освещение благодаря возросшей интенсивности света, к тому же можно регулировать угол светового излучения в различных областях применения света.

Светодиодное освещение может качественно осветить любой район в городе, парки, жилые районы и магистрали. Теплый белый светодиодный свет с цветовой температурой 3300 К необходим для спокойного и благополучного освещения в жилых районах и парках для отдыха и прогулок. Но для автомобильных дорог предусмотрен другой вид светильников в высоким уровнем эффективности и нейтральным белым цветом свечения, при котором создаются безопасные условия для пешеходов на переходах и и водителей во время вождения автомобиля в городских условиях.

Светодиодное (LED) освещение обладает дополнительными устройствами, например, датчиками движения или дистанционным управлением освещения. С помощью таких датчиков движения есть возможность дополнительной экономии электроэнергии, которая позволяет включать свет только при движущемся объекте. Сейчас стало возможным управлять городским освещением во времени, например в активное время суток включать его ярче и интенсивней, а поздней ночью можно сменить насыщенность городского освещения в различных районах по-разному от требуемых условий.

Дата публикации: 04.03.2016

Мы советуем посмотреть разделы:

10. Встраиваемые светильники DOWNLIGHT
3. Накладные компактные светильники (для ЖКХ и дома)
12. Промышленные и уличные светильники
8. Трековые светильники

Мы советуем посмотреть товары:

Прокрутить вверх