,

Новые технологии в старом корпусе.

Новые технологии в старом корпусе.

















Совсем недавно среди дизайнов стал популярен стиль лофт, который прижился не только в интерьерах кафе, но и квартирах. 

На блошиных рынках можно найти давно отжившие предметы старины, такие как старые плафоны, лампы, треноги и промышленные прожектора, давно отслужившие на заводах и фабриках. Такие раритетные вещи отлично подойдут для создания неповторимого интерьера, они имеют не только винтажный вид, но и свою уникальную историю. 

Истинные ценители старины скупают массово предметы интерьера, зачищают, окрашивают в нужный цвет, создают потертости, меняют проводку и крепления патронов. В новом обличии и оснащенные светодиодами плафоны и светильники не только привнесут в интерьер изюминку, но и существенно сэкономят бюджет.

63ad121a-685a-4d01-a385-d78ac8d06a7b.jpg

Перед выбором освещения нужно учесть все особенности вашего интерьера. Если вы решили использовать при оформлении дизайна винтажный стиль или стиль лофт, соответствующее освещение подчеркнет и выделит все нужные элементы и части вашего интерьера.

К примеру, для гостиной подойдут ретро светильники, люстры, имеющие не затейливый внешний вид, но впечатляющий размер для создания нетривиальной обстановки. Для спальни и зоны отдыха придутся в пору лампы и настенные светильники в старинном стиле, провансе или в стиле модерн.
Кроме общего освещения для вашего рабочего кабинета подойдут старинные настольные лампы. Такие предметы интерьера выгодно украсят любую поверхность.

dcbf6cfa-29c0-4a31-b75d-c56bfee6ad1b.jpg

Помните, что только с помощью мягкого и тёплого света светодиодных ламп можно преобразить любое помещение, превратив его в уютное и сказочное место. Создать приятную и романтическую атмосферу в вашем доме, кафе или ресторане. Ваш дизайнерский подход сможет сделать ваш дом уникальным стоит лишь привнести в него частичку истории.


Дата публикации: 20.07.2016

Мы советуем посмотреть разделы:


Мы советуем посмотреть товары:

Прокрутить вверх